※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわり🤮←の話です。カリッカリに焼いた食パンを食べたいんですが、戻し…

つわり🤮←の話です。

カリッカリに焼いた食パンを食べたいんですが、戻した時辛いですかね😭?
食べたく無いんですがゼリーとかにしておくべきでしょうか...

コメント

はじめてのママリ🔰

食べたいものはたべてました!!

ただ、私辛いものが食べたくて食べたら、戻す時に喉がヒリヒリして、匂いもきついし、食べなきゃよかったと後悔しました🤣💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

匂いキツイもの、戻した後も辛いですよね😭😭😭
    昨日私もやらかしました笑

なるべく戻した時ダメージ少ないものを食べるようにしてます😇

• 5時間前
ままり

食パン、吐いてもそんなに辛くないですよ🙆🏻‍♀️(経験者です。笑)
吐いて辛いと思ったものは、刺激物や脂っこいもの、後味残るもの(ソースやケチャップ等味濃いもの)は後悔しました。匂いで吐き気アップします😱
それに比べて食パンは匂いあまりないし引きずらないので比較的楽でした✊🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

経験談助かります!!
    引き摺らないと聞いて安心して食べれます、ありがとうございます😭✨

• 5時間前
ひまわり

パン以外と平気です!
わたしは肉がしんどかったせいで、つわり終わった今でもひき肉が食べれないです😭
つわり中は食べたいもの食べるのが1番です💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つわりのせいで食べれなくなるものありますよね!
    お肉が食べれないのは辛すぎです💦
    パンは平気とのことで安心しました、少しずつ食べてみます✨ありがとうございます!

• 5時間前
はじめてのママリ

パンは胃ですぐ溶けてくれるので大丈夫です!!
臨月までずっと吐いてたのでそれだけを考えてパンばっかり食べてました!妊娠中の私はパンで出来ていました!!!!