コメント

へーすけ
私は産後1ヶ月半で生理がきたので2ヶ月目からちょこちょこはじめて今はガッツリ筋トレしてます😄
うちは完ミなので早々からはじめてみました!
1人目産んだ後4kgがなかなか減らなくてそのまま2人目妊娠したのでせめて1人目妊娠する前の体重に戻したいと思って頑張ってます😆
へーすけ
私は産後1ヶ月半で生理がきたので2ヶ月目からちょこちょこはじめて今はガッツリ筋トレしてます😄
うちは完ミなので早々からはじめてみました!
1人目産んだ後4kgがなかなか減らなくてそのまま2人目妊娠したのでせめて1人目妊娠する前の体重に戻したいと思って頑張ってます😆
「ココロ・悩み」に関する質問
イライラしやすくて怒ってばっかになっちゃうし、こんな自分嫌だ直さなきゃって思うのに繰り返してばっかり、、、4歳のイヤイヤと自我の生意気さにイライラしちゃダメってわかってるのに、イライラしかしなくて口悪くガミ…
親が発達障害で子供に遺伝している場合、親はどう育てれば良いですか? 私は40代でアスペルガーと診断されうつ病も併発しています。 今まで過信していた自分自身が恥ずかしく無力でプライドもズタズタです。 母も発達障…
子どもにグミサプリなどのサプリを飲ませている方いますか? 上の子はもうすぐ7歳小学1年生ですが、保育園の時から感情のコントロールが苦手でやりたくない時に怒ってしまったり泣いてしまいます。できないわけではない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まゃん
私はまだミルクと母乳なので
ダイエットしてもいいのかな?
筋トレならいいんですかね?
へーすけ
体調を見ながら大丈夫そうだったらはじめてもいいかもしれませんね😄
骨盤矯正を先にした方がいいみたいなので整骨院や骨盤矯正スパッツなど使ってみるのもいいかも😌
まゃん
今骨盤スパッツはしてます!