退会ユーザー
入園した月に復帰という条件がないようなら5月の方がいいと思います😊

退会ユーザー
社会保険料のことを考えるなら、4月いっぱい育休で5月頭から復帰がいいと思います。
中旬に復帰しても、1ヶ月分は支払うことになるので💦
それに、保育園行き始めは体調崩すことも多いので、休める環境があるといいと思います。
うちは慣らし保育は復帰前の平日5日間しかないので、最初の1ヶ月はかなり体調崩してまともに仕事に行けませんでした💦
退会ユーザー
入園した月に復帰という条件がないようなら5月の方がいいと思います😊
退会ユーザー
社会保険料のことを考えるなら、4月いっぱい育休で5月頭から復帰がいいと思います。
中旬に復帰しても、1ヶ月分は支払うことになるので💦
それに、保育園行き始めは体調崩すことも多いので、休める環境があるといいと思います。
うちは慣らし保育は復帰前の平日5日間しかないので、最初の1ヶ月はかなり体調崩してまともに仕事に行けませんでした💦
「仕事復帰」に関する質問
義母から温泉の誘い。やっぱり旅館とかはこちらが決めるんですよね?笑(半分愚痴です) 義母さんから8月に温泉でも行かないかとお誘いがありました。 出産前は、気になる言動はありましたが悪い人ではないので心の中にし…
月曜日に稽留流産の手術をしました。 今日から仕事復帰で朝から出勤したんですが、仕事してても涙がポロポロ出てきて、、 術後2日間家で安静に過ごして心も体も落ち着いて、だいぶ元気になったなと思っていたのですが、ダ…
ままが仕事復帰したらお金増えるから旅行行けるよー!!って話したら「やだよ。ままが家にいてお帰りって言ってくれる方がいい。心がホワホワする」って言われた。 仕事…やめたいな。0.2さいを保育園に入れることもすっご…
お仕事人気の質問ランキング
コメント