ままり
最近雑穀米を始めました!
お米多めでおかず少なめ、味噌汁、サラダ、ご飯の順番でよく噛んで食べてます!
地味ですが、ちょっとずつ痩せてってます!
あとはYouTubeで痩せるダンスを1日30分やってます!
ボーンって痩せる感じではないですが、キープしつつちょっとずつ痩せてるかなって感じです😊
くるみ
エアロバイクで痩せました!
あと、お腹が空いたら豆乳飲んでました😀
ままり
最近雑穀米を始めました!
お米多めでおかず少なめ、味噌汁、サラダ、ご飯の順番でよく噛んで食べてます!
地味ですが、ちょっとずつ痩せてってます!
あとはYouTubeで痩せるダンスを1日30分やってます!
ボーンって痩せる感じではないですが、キープしつつちょっとずつ痩せてるかなって感じです😊
くるみ
エアロバイクで痩せました!
あと、お腹が空いたら豆乳飲んでました😀
「ダイエット」に関する質問
骨格ウェーブの方で、特にししゃも足(ふくらはぎ)の方 効果のある脚やせ方法教えてください🙇♀️ 医学的に部分痩せ出来ないのは分かってます。 が、足に効果のあるダイエット法知りたいです🙇♀️
ダイエット成功してトータル10キロくらい痩せた!! 52キロから42キロ! 着たい服はなんでも着れて服はキマるし痩せたね〜!と言われてすごい嬉しい! けど1つ。顔が老けた。 シワ目立つしほうれい線気になり始めた🥲 どち…
おすすめのダイエット飯?教えてください🙇♀️ 妊娠中期は体重をできれば増やさないでと言われてしまいました😭 朝昼は普通に食事をして、夜を軽めにしようと思っていますが、どんな献立がいいのでしょうか?? 皆さんが食…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント