コメント
ママり
スカートが禁止、不向きだと思います💦友達の所がそうで、女の子もみんなズボンでしたよ☺︎
退会ユーザー
うちも制服でタイツ禁止です。、
オーバーパンツ?履かせてますが、暑くなってきたら見えても良いパンツっていうのを履かせる予定です。
黒です😀西松屋とかにも売ってます!
-
しゃけだ
ありがとうございます😊💓
明日西松屋で見てきます!!- 2月17日
ママり
スカートが禁止、不向きだと思います💦友達の所がそうで、女の子もみんなズボンでしたよ☺︎
退会ユーザー
うちも制服でタイツ禁止です。、
オーバーパンツ?履かせてますが、暑くなってきたら見えても良いパンツっていうのを履かせる予定です。
黒です😀西松屋とかにも売ってます!
しゃけだ
明日西松屋で見てきます!!
「入園」に関する質問
2人目里帰り出産。 33週の検診に合わせて、子連れで里帰りしました。 子供は幼稚園入園前です。 産んでからは2週間ほどで戻り 実家には計2ヶ月半ほど滞在することになります。 色々見ていると、2人目以降里帰りする方…
幼稚園の、お道具箱とかカラー帽子とか保育用品の販売のお便りっていつ届きましたか?入園前です! 上の子の時は、制服販売の時に一緒に支払ったような、、、2月です! そのお便りが、郵送で届いたのかさえ記憶にないで…
保育園側が基本オムツではなくパンツ方針だけど、まだ子供はオムツが外れてない場合はどうすれば良いのでしょうか? 現在保育園には通っておらず自宅保育です。 2歳1ヶ月でまだトイトレ始めてません。 2歳手前くらいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゃけだ