妊娠・出産 内診出血と判断していいですか?血が出て心配です。 今日39週2日で検診行きました。 いつもより内診グリグリされて今日は出血しますよ〜と言われたのですが、先程おトイレ行ったらピンクっぽい血が出てました!これは内診出血と判断していいのでしょうか?😓ちょっとついてる感じです。 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 妊娠39週目 内診グリグリ 検診 トイレ ゆちゃん 🔰(3歳9ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 ピンクだったなら 多分おしるしだと思います☺️ 1人目はピンクの ゼリーの様なものが出て 2人目は茶色から 赤になって陣痛でした☺️ 2月17日 ゆちゃん 🔰 え!そうなんですか!でもおしるしが出たからといってすぐ陣痛、破水があるわけでもないですもんね……このまま様子見てみます(;_;) 2月17日 初めてのママリ🔰 そうですね🥲 1人目は 3日くらいで 2人目はだらだら 1週間くらいだったと 思います☺️ 頑張ってください♪ 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃん 🔰
え!そうなんですか!でもおしるしが出たからといってすぐ陣痛、破水があるわけでもないですもんね……このまま様子見てみます(;_;)
初めてのママリ🔰
そうですね🥲
1人目は
3日くらいで
2人目はだらだら
1週間くらいだったと
思います☺️
頑張ってください♪