妊娠・出産 妊娠糖尿病の場合、食事に気をつけても尿糖が出ることがありますか?前回の検診で尿糖がプラス2やプラス3だったけど、今日朝ごはんでキャベツだけ食べたら尿糖が-になりました。 例えば妊娠糖尿病の場合って食事に気をつけても尿糖でますか?? 前回までの検診で、毎回尿糖がプラス2だったりプラス3だったりで😱 今日朝ごはんでキャベツだけ食べていったら、尿糖-でした😳 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 1 妊娠糖尿病 食事 検診 キャベツ はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 むしろ妊娠糖尿でも尿糖でない方はたくさんいます😅 2月17日 はじめてのママリ そおなんですか😳😳😳😳 じゃあ今日尿糖出なかったからって安心という訳ではないんですね😱💦 2月17日 はじめてのママリ🔰 そういうことです😭糖尿がコントロールできてるかは血糖値見ないとわかりません💦 2月17日 はじめてのママリ 今日血液検査したので、次にはわかりそうです😱✨ 毎回尿糖プラスだったので余計に心配です🙄 2月17日 はじめてのママリ🔰 横からすみません、その後検査してどうでしたか🥺? 8月16日 はじめてのママリ 血液検査の結果、糖尿病ではなかったみたいで、何も言われませんでした🥺👌 毎回診察の日の朝ごはんはキャベツとかにしてたら、プラスも出たり出なかったりって感じでした(笑) 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そおなんですか😳😳😳😳
じゃあ今日尿糖出なかったからって安心という訳ではないんですね😱💦
はじめてのママリ🔰
そういうことです😭糖尿がコントロールできてるかは血糖値見ないとわかりません💦
はじめてのママリ
今日血液検査したので、次にはわかりそうです😱✨
毎回尿糖プラスだったので余計に心配です🙄
はじめてのママリ🔰
横からすみません、その後検査してどうでしたか🥺?
はじめてのママリ
血液検査の結果、糖尿病ではなかったみたいで、何も言われませんでした🥺👌
毎回診察の日の朝ごはんはキャベツとかにしてたら、プラスも出たり出なかったりって感じでした(笑)