妊娠・出産 ワンダフォーの排卵検査薬で生理予定日3日過ぎてしてみたら陽性その2時… ワンダフォーの排卵検査薬で生理予定日3日過ぎてしてみたら 陽性その2時間後少量出血。それから5時間たちますが生理 のような出血はなく少量の出血出たそれっきり。 妊娠検査薬したら陰性でした。 ちなみにワンダフォーの妊娠検査薬もしましたが陰性。 やはり妊娠はしてないですか?(*°∀°)=3 排卵検査薬が陽性が気になり。何でも良いのでお話聞かせて下さい♡♡ 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 陽性 ゆみ(6歳, 7歳, 10歳) コメント 栽培マン 排卵検査薬は、私の場合はいつやっても多少の反応がありましたよ。 妊娠してた時だけ、強く反応しました。 でも、生理予定日過ぎて生理のような出血がないなら気になりますね♡ 2月17日 ゆみ 優しいコメントありがとうございました♡♡ 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
優しいコメントありがとうございました♡♡