コメント

栽培マン
排卵検査薬は、私の場合はいつやっても多少の反応がありましたよ。
妊娠してた時だけ、強く反応しました。
でも、生理予定日過ぎて生理のような出血がないなら気になりますね♡
栽培マン
排卵検査薬は、私の場合はいつやっても多少の反応がありましたよ。
妊娠してた時だけ、強く反応しました。
でも、生理予定日過ぎて生理のような出血がないなら気になりますね♡
「妊娠・出産」に関する質問
5週目に入ったばかりです。 茶オリが昨日の夕方から続いてます。 大量ではなく、おりものシートに少し付くくらいですが、出ては止まったりという感じ。 これは普通なのでしょうか。。経験された方いますか? 腹痛などは…
【名付けについて】 産まれてくる子が女の子ということがわかりました。名付けの候補として 羽唯 うい 瑚華 こはな が今のところ有力なのですが、『うい』はゆいと間違えられないかな?とか、『瑚華』というのは読み…
妊婦検診 総合病院 予約時間の30分くらい前に受付つくのは迷惑? 妊娠中で総合病院に通院しています。 いつもバスの時間が読めなく早めに出てるので、 早く着くこともあります。 9時30分に予約(枠は9時半から10時)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆみ
優しいコメントありがとうございました♡♡