子育て・グッズ 生後1ヶ月の娘がベビーベッドで蹴って下に移動し、窒息しそうで心配。同じ経験の方いますか?スリーパーの使用が良いでしょうか? 生後1ヶ月の娘がいます ベビーベッドで寝かせていますが なぜか蹴ってるのか?下にいきます。 下に下にさがっていきます。 掛け布団の中に入っていく感じです。 窒息しそうで心配です。。 下にいくなんて初めてで びっくりしてます🥲 同じような方いますか? またどうやって寝かせてましたか? スリーパーとかの方がら良いのでしょうか? 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 生後1ヶ月 スリーパー ベビーベッド 布団 窒息 から コメント 退会ユーザー 下に行ってましたね、、、 1回夜中に起きて見たら、頭まで布団に潜っていてヒヤリとしました😅 小さいとスリーパーでも潜って行きそうなので、股にボタンのあるスリーパーを着せてましたよ☺️ 2月17日 から ヒヤリとしますよね、、😭 さっき頭まで潜って フーフー言ってて焦りました。 股にボタンのあるスリーパーとかありますか!? 西松屋とかにあるんですかね?😭 2月17日 退会ユーザー ビックリしますよね😭 少ないですが新生児サイズ(50〜60)も探せばありました💦どこで買ったか忘れましたが、西松屋かイオンだったと思います💦 または厚手のロンパース着せとくのもありですかね🤣 2月17日 から びっくりします、、😭 息止まったらと思ったら怖すぎます。。 やっぱり少ないですよね😭 かとゆってまだ70とかはデカすぎて逆に心配ですし。。 ありがとうございます😭 たしかに。。 厚手のロンパースで寝かしても大丈夫ですかね、!! 温度がわからなくて(笑) 2月17日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
から
ヒヤリとしますよね、、😭
さっき頭まで潜って
フーフー言ってて焦りました。
股にボタンのあるスリーパーとかありますか!?
西松屋とかにあるんですかね?😭
退会ユーザー
ビックリしますよね😭
少ないですが新生児サイズ(50〜60)も探せばありました💦どこで買ったか忘れましたが、西松屋かイオンだったと思います💦
または厚手のロンパース着せとくのもありですかね🤣
から
びっくりします、、😭
息止まったらと思ったら怖すぎます。。
やっぱり少ないですよね😭
かとゆってまだ70とかはデカすぎて逆に心配ですし。。
ありがとうございます😭
たしかに。。
厚手のロンパースで寝かしても大丈夫ですかね、!!
温度がわからなくて(笑)