コメント

マミー
分かります!笑
私もfifthでいつもポンポンカゴに入れるだけ入れて、こんだけ買っても一万かー!とか思いながら、結局買わずに終わります…😂😂😂😂
最近自分のもの全然買ってなかったのなら、買っちゃいます!💓
マミー
分かります!笑
私もfifthでいつもポンポンカゴに入れるだけ入れて、こんだけ買っても一万かー!とか思いながら、結局買わずに終わります…😂😂😂😂
最近自分のもの全然買ってなかったのなら、買っちゃいます!💓
「子育て・グッズ」に関する質問
洗濯用洗剤について。 生後2ヶ月ちょっとの赤ちゃんを育てています。 赤ちゃんの衣服と大人用の衣服を分けずに洗濯されてる方いらっしゃいますか、、、? もしいらっしゃれば、どの洗濯用洗剤を使っているか教えていた…
昨日熱があったのですが、今日休ませるべきでしょうか? 昨日 12時 37.6 15時 38.3 19時 37.5 22時 37.0 解熱剤は使わずに下がった感じです。 本人も昨日は熱がありつつ元気で 今朝もさっきはかったら平熱の36.7で…
娘が小学校に入学しました。 同じ地区で集団登校、1年生10人うち女の子4人です。 AちゃんとBちゃんは同じ幼稚園出身で仲良し、Cちゃんは内気な感じでいつもママと手を繋いで登校しています。うちの子はどの子とも馴染め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マミー
あとは本当に必要なものなのか、しばらく考えてみて、だんだん欲しい欲がなくなってきたら、辞めます!笑
ままり
まさにそれです!
ここ数日その繰り返しをして最後には疲れてもーいいや!翌日どうしよ買おうかなのくりかえし😂
fifth可愛いですよね!
マミー
数日悩んじゃいますよね〜😂
安いのに可愛いし、いいですよね!!たくさん欲しくなっちゃいます笑
でもいまいち踏み切れず🤣