妊娠・出産 生理が3日遅れて、排卵検査薬で2本の線が出たが、妊娠検査薬では陽性ではない。今が排卵時期なのかどうか気になります。 生理が3日遅れてます。 ワンダフォーの排卵検査薬で間違えてしたところ線が2本でました! しかし妊娠検査薬ではでませんでした! 今が排卵とかあるのでしょうか?? 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理 ゆみ(6歳, 7歳, 10歳) コメント ママリ 生理前は排卵検査薬も反応したりしますよ〜^ ^ 2月17日 ゆみ これは、妊娠の可能性があるとゆうことでしょうか!? 2月17日 ママリ 排卵検査薬の間違った検査で妊娠検査される方もいらっしゃいますが、妊娠の場合は逆転反応くらい濃くならないといけないみたいですよ。 確実ではないので妊娠検査薬で時期を改めてした方がいいと思います^ ^ 2月17日 ゆみ さっき、あれから少量の出血があり、それから1時間たちますが、生理が来てなくて、着床出血?なのかな?それとも病気かな?て感じで不安です妊娠検査薬で着床出血の後したのですが陰性で、、!😭 2月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
これは、妊娠の可能性があるとゆうことでしょうか!?
ママリ
排卵検査薬の間違った検査で妊娠検査される方もいらっしゃいますが、妊娠の場合は逆転反応くらい濃くならないといけないみたいですよ。
確実ではないので妊娠検査薬で時期を改めてした方がいいと思います^ ^
ゆみ
さっき、あれから少量の出血があり、それから1時間たちますが、生理が来てなくて、着床出血?なのかな?それとも病気かな?て感じで不安です妊娠検査薬で着床出血の後したのですが陰性で、、!😭