コメント
はじめてのママリ🔰
出が悪くなるというか、生理中は味が変わるみたいです
うちも食いつき悪くなってましたが、そんなもんらしいからちょいと我慢してくれなぁって感じで授乳続けてました🤣
心残りがあるならもう少しあげてもいいのではないでしょうか?
ママやん
しかも生理も完全復活したわけではないようで、来る月と来ない月がまばらで。。辛いです。。
はじめてのママリ🔰
出が悪くなるというか、生理中は味が変わるみたいです
うちも食いつき悪くなってましたが、そんなもんらしいからちょいと我慢してくれなぁって感じで授乳続けてました🤣
心残りがあるならもう少しあげてもいいのではないでしょうか?
ママやん
しかも生理も完全復活したわけではないようで、来る月と来ない月がまばらで。。辛いです。。
「母乳」に関する質問
新生児期が思い出せない💦 1人目と2人目の産院が違うのですがミルクの量や感覚が違います、、 1人目は日数×10ml (足りなくてもプラス10mlまで) 2人目は昨日2日目でしたが母乳+50ml飲ませてます。 夜は21時から預けるので…
出産3日目なんですが、母乳って本当に少ししか出ないんですが、そんなんでしたか? 明日には退院するのに…大丈夫かなって。 いる方で結構出てる方いるので、あれ?わたし…って感じです😿 チチカスが邪魔してると一昨日い…
赤ちゃんのお風呂と授乳ですが、 やはりみなさん浴後すぐに母乳やミルクで 寝かしつけてますか? その方が寝付きが良かったりしますか? よくインスタとかで見るのが18時台に風呂、 その後ミルクなり飲ませて19時台就寝と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママやん
生理前、生理中、生理後、ずっとそんな感じなんです。。
新生児期以来、汗かきながら授乳しています。。
しかも「これいやー!!!」みたいな感じでそりかえることも多くなってしまって。。
はじめてのママリ🔰
ミルクもあげてるとのことなので単純に味とかではなく乳頭混乱な気もしますね
ママやん
な、なるほど、、、
哺乳瓶拒否ではなく、おっぱい拒否みたいな感じですかね。。
はじめてのママリ🔰
乳頭混乱、調べてみてください。
結構難敵ですよ。