ジエノゲストを服用して二週間とちょっとです。この二週間ですでに二回…
ジエノゲストを服用して二週間とちょっとです。
この二週間ですでに二回目の生理が来ています💦
服用開始した時の生理はこれまでより量は少なめでした。
その整理はわりとすぐ茶色の不正出血になっていったのですが、生理開始からちょうど二週間くらいで真っ赤な鮮血がダラダラと出るようになりました。
確実に生理の量と色です💦
生理だとしたら今日は5日目ですが、未だ鮮血で結構ダラダラ出ています。
夜は夜用ナプキンじゃないとお尻側がちょっと心配だし、昼間も多い日用の昼用ナプキンを午前、午後、夕方、寝る前と一回ずつ交換しています。
普通に生理でむしろここ最近の生理より量が多い気がするし色が綺麗な鮮血です。
こんな感じで服用初期は生理と同じ量の不正出血もしくは生理があったかたいますか?
止まるのでしょうか...?😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
止まりました!
結構、え?生理じゃね?くらいの出血あった時ありましたが止まります😊
私は飲み始め2~3ヶ月出血あったり、茶おりだったりオリモノシートで足りる程度の少量の出血ありましたがそれ以降は出血全くなくもう2年ほど経ちます!
今は生理ないので死ぬほど楽です、、
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
生理2〜3日目くらいの量が減らずに4日くらい続いています😅
結構頻繁にダラダラ出てる感覚があるので貧血にならないのか心配です💦
こんな感じでも止まるということですね。。
早く止まってほしいけど最初の3ヶ月くらいは我慢なんですね🥲
はじめてのママリ🔰
なんか生理止めるって楽そうだけど体の構造上なんかあるんでしょうね🤔
あまりにも心配だったら次の検診の時に聞いてみていいと思います!
私はある日ピタッと止まりました😊