コメント
ちゃちゅちょ
うちもお昼寝2回で、同じくらいの時間で寝てます。
うちは起きたらあげてます。
だいたい4時すぎとか5時におやつあげて、夕飯が6時とかです。
ちゃちゅちょ
うちもお昼寝2回で、同じくらいの時間で寝てます。
うちは起きたらあげてます。
だいたい4時すぎとか5時におやつあげて、夕飯が6時とかです。
「お昼寝」に関する質問
お昼寝について相談です。 生後10ヶ月半の女の子を育ててます。 10ヶ月に入ってすぐから、お昼寝をしなくなってしまいました😭それまでは基本セルフねんねで、眠いサインがでたら少し抱っこで落ち着かせて、布団に寝かせる…
一歳8ヶ月になってから、お昼寝2時間もしてしまうと夜寝るのが23時過ぎとか余裕になって来ました お昼寝促してもギャン泣き、そろそろ寝るだろと夜22:30頃ベッド促してもギャン泣き YouTube見たら寝ると言う感じでこの習…
【お出かけ中のお昼寝について】 生後6ヶ月と10日くらいの女の子です! 家での寝かしつけは寝室でやや暗めにして添い寝で 寝かしつけています(たまにおんぶも) そのためお出かけの際抱っこ紐で結構歩いていても ほぼ寝ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃちゅちょ
なんかちょうどそのあたりでグズりだすのとかもあり、ご飯作ってる間におやつが楽で。
ayano🐻
なるほど、夕飯の前だとたべないかなぁと不安もあるんですが、たくさん食べなければいいですもんね😂😂
うちもご飯つくってときに催促してグズるので、お昼寝後にあげてみます!
ちゃちゅちょ
うちはだいたい、コーンフレークをお碗1杯てかんじです😂
シュガーコーティングのないやつで、無心でチマチマ食べてますww
このくらいだと夕飯も普通に食べられる量です^ ^