子育て・グッズ 1歳8ヶ月娘がわたしの入院中に卵かけご飯を食べたみたいです😭お腹を壊さ… 1歳8ヶ月娘が わたしの入院中に 卵かけご飯を食べたみたいです😭 お腹を壊さなければなにも 問題ないんですかね(;_;)??? 最終更新:2016年8月17日 お気に入り 1歳 ご飯 1歳8ヶ月 卵かけご飯 あちち❤(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 アレルギー反応がなければ大丈夫ですが、あまり頻回に食べさせるのはまだ早いかと思います(xдx;) 8月17日 あちち❤ 子供用お茶碗半分だけでもうダメだよーといいました😭 ありがとうございます。 8月17日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちち❤
子供用お茶碗半分だけでもうダメだよーといいました😭
ありがとうございます。