子育て・グッズ 麦茶いつ作ってますか?夜作る→冷めたら冷蔵庫→次の日に飲み切るみたいな… 麦茶いつ作ってますか? 夜作る→冷めたら冷蔵庫→次の日に飲み切る みたいな感じですか?🤔 うちいつも朝イチで作るのですが沸騰したお湯で作る為なかなか冷めないので、前日の夜作って次の日飲み切るようにするか迷ってます😅 それか朝イチ浄水器の水出しで作るか、、 その時は氷も入れたほうが冷たくておいしいのかな? なんだこの悩みって感じですが1歳の子も飲むものなので傷んでるもの飲ませたくないなと🥲 ちなみにcombiの保冷マグ使ってます🙂 最終更新:49分前 お気に入り 1歳 マグ 冷蔵庫 麦茶 浄水器 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 冷蔵庫に2本冷やしてるので、1本なくなったら沸かしてます 53分前 はじめてのママリ🔰 夜作って冷めたら冷蔵庫いれて、次の日に残っていても捨ててまた夜作ります。 52分前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント