はな
復帰手当的なことってことですか?
そういうのはなかったですし、聞いたこともないです😅
育休手当の最後の分が振り込まれるのは、復帰後でしたけど…そういうことではないんですよね?
くにちゃん
「育児休業者職場復帰給付金」があったので、その事ですかね?🤔
これは子供が1歳の時点で復帰した時に給付金が出ますよ、という内容でしたが、平成22年頃に廃止され、現在は「パパママ育休プラス制度」があり、逆に、1歳2ヶ月まで給付金の支給が延長できるようになりました。
はな
復帰手当的なことってことですか?
そういうのはなかったですし、聞いたこともないです😅
育休手当の最後の分が振り込まれるのは、復帰後でしたけど…そういうことではないんですよね?
くにちゃん
「育児休業者職場復帰給付金」があったので、その事ですかね?🤔
これは子供が1歳の時点で復帰した時に給付金が出ますよ、という内容でしたが、平成22年頃に廃止され、現在は「パパママ育休プラス制度」があり、逆に、1歳2ヶ月まで給付金の支給が延長できるようになりました。
「仕事復帰」に関する質問
腹腔鏡手術後の仕事復帰について 来月、子宮筋腫で腹腔鏡手術を受けるのですが、皆さんどのくらいで職場復帰されましたか? 入院期間は1週間みたいなのですが、その後の回復がどのくらいなのかが分からなくて、休暇をいつ…
今日、娘を連れて行くには難しい予定があったので実母に面倒を見てもらうようお願いしました 普段から比較的手がかからない娘で親以外には尚更お利口さんになります👶🏻 用事が済み家に戻ると、母から一言『親いなくても平…
4月入園仕事復帰しました。今、2歳半ですが保育園に行ってからすごい頻度で発熱します。かなり仕事を休んでます。普通の風邪から、RS、胃腸炎、肺炎で入院にもなりました。 既に50日は休んでると思います。休み過ぎですよ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント