※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラムネ
子育て・グッズ

昨日、息子がATMで忘れた通帳を持ってきてくれて助かった。振込み確認をしていて通帳を忘れそうになったけど、息子がいてよかった。

昨日、スーパーの中にあるATMに行って去ろうとしたら、カートを持って待ってた息子が、「ハイ、ママ」って、私私がATMから抜き取り忘れた通帳を渡してくれました。
ナイス、息子よ〜‼️‼️

振り込みして、振り込み確認の用紙だけを確認してしまっていて、通帳を忘れるところでした💦
息子と買い物してて良かった❤️息子がいてくれて良かった❤️(こんな時だけかいという訳でもないよ?いつもだよ?)と思ったのでしたw

コメント

きゅー

なんてしっかりした息子さん👏💕!!愛おしさが増しますね😘

• ラムネ

ラムネ

そんな言って頂けて光栄です‼︎😂普段しっかりしてないように見える分、今回の事に驚いてしまってw
    実はしっかりしてるのかも?という目で私もしっかり見ていこうと思います‼️(うっかり屋の母より)

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

ナイスです!息子さん!!
頼りになりますね〜❤️

うちの長男も「忘れてるよ」「道違うよ」「荷物持つよ」とか言ってくれる時があって、「イケメン!かっこいい!!有難う!!」って褒めるとドヤ顔してます😂