※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キャサリン
家族・旦那

旦那さんには言いにくいけど、、、実は「物凄くありがた迷惑」な事って…

旦那さんには言いにくいけど、、、

実は「物凄くありがた迷惑」な事ってありますか😂?

私は、トイレのスタンピーです😂
私は毎日トイレブラシでゴシゴシ便器の中をしたいのに、スタンピーをつけられたらしにくいし、ましてやちょっと汚れてるからってトイレ洗剤かけたらスタンピー落ちちゃうんですよ💦

旦那はよかれと思って新婚当初からわざわざ自分で、買ってきてやってるんですがめちゃめちゃ迷惑です😁💦

皆さんはありますか😂?

コメント

ひとみ💙🩵

全部です笑
やってくれるから言えないけど、私のやり方があるからやらないで欲しいです、、

• キャサリン

キャサリン

回答ありがとうございます!
    確かに!たまに食器洗ってくれるんですが「こういう置き方じゃないんだよなぁ」とか洗い方とか、食器のしまうとことか。。。
    気にしたらきりがないくらいあるかもです😂

• 2月17日
ままり

チョコ嫌いの旦那が、毎年2/14に私のためにバレンタインチョコを買ってきてくれるのですが、、私はシンプルに普通のチョコの味のチョコが好きなのですが旦那はものすごく凝った珍しい味のチョコを選んでくれます😂

普通の甘いチョコが好きなのに、今年は六個入りの高そうなやつだけど、その六個が全て酸っぱいフルーツのソースが入ってたり、赤ワインのソースが入ってたりで、、六個全て酸っぱい😭
せめてナッツ系とかのクリームが入ってるとかなら美味しく食べれるのに、全て酸っぱい💦

もうアポロチョコとかチロルチョコでいいから、甘いやつがほしい😂

• キャサリン

キャサリン

わかります!
    変わり種に女子が全員食いつくと思ったら大間違い!
    結果、シンプルtheベストですね!

余談ですが(笑)
    私はアイス1周回ってハーゲンダッツのバニラが一番好きです😂

• 2月17日

コンビニのスイーツですかね😱

私を喜ばせてくれるために、善意で買ってきてくれるのは有り難いのですが、旦那のお小遣いが足りなくなってまで私のスイーツを買ってこなくていいと思います😣追加でお小遣い渡す羽目になるし、善意だから言いづらいし。
スイーツいらないから、お小遣いの範囲内でやりくりして欲しいです😭

• キャサリン

キャサリン

わかります!

私の旦那は、お土産スイーツじゃなくて、旦那自身のおやつやタバコなんかみたいですが。。。
    足りやんから頂戴と言われるのが嫌です😂
    すぐ頂戴っと言われても使う分しか下ろしてないからないし!っと思いつつ食費分を渡す💦
    きっと私の旦那は、どっからかお金が湧き出てくると思ってる所があります😂

• 2月17日
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*

室内の掃除。

やり方違うし、タイミングも違う😂

庭掃除は有難いですが、室内はやらなくていいと密かに思ってます…

• キャサリン

キャサリン

わかります!
    室内までやられたら「え?わたししたけど汚い?」とか「拭き掃除しようと思ってるのに」とか「その置物ここじゃなくて2cmぐらい右だよ」とか。。。
    他人からしたら別にそれぐらいいいじゃん!と言われそうな事が、すっごくありがた迷惑です😂

• 2月17日