コメント
ひとみ💙🩵
全部です笑
やってくれるから言えないけど、私のやり方があるからやらないで欲しいです、、
ままり
チョコ嫌いの旦那が、毎年2/14に私のためにバレンタインチョコを買ってきてくれるのですが、、私はシンプルに普通のチョコの味のチョコが好きなのですが旦那はものすごく凝った珍しい味のチョコを選んでくれます😂
普通の甘いチョコが好きなのに、今年は六個入りの高そうなやつだけど、その六個が全て酸っぱいフルーツのソースが入ってたり、赤ワインのソースが入ってたりで、、六個全て酸っぱい😭
せめてナッツ系とかのクリームが入ってるとかなら美味しく食べれるのに、全て酸っぱい💦
もうアポロチョコとかチロルチョコでいいから、甘いやつがほしい😂
-
キャサリン
回答ありがとうございます!
わかります!
変わり種に女子が全員食いつくと思ったら大間違い!
結果、シンプルtheベストですね!
余談ですが(笑)
私はアイス1周回ってハーゲンダッツのバニラが一番好きです😂- 2月17日
退会ユーザー
コンビニのスイーツですかね😱
私を喜ばせてくれるために、善意で買ってきてくれるのは有り難いのですが、旦那のお小遣いが足りなくなってまで私のスイーツを買ってこなくていいと思います😣追加でお小遣い渡す羽目になるし、善意だから言いづらいし。
スイーツいらないから、お小遣いの範囲内でやりくりして欲しいです😭
-
キャサリン
わかります!
私の旦那は、お土産スイーツじゃなくて、旦那自身のおやつやタバコなんかみたいですが。。。
足りやんから頂戴と言われるのが嫌です😂
すぐ頂戴っと言われても使う分しか下ろしてないからないし!っと思いつつ食費分を渡す💦
きっと私の旦那は、どっからかお金が湧き出てくると思ってる所があります😂- 2月17日
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
室内の掃除。
やり方違うし、タイミングも違う😂
庭掃除は有難いですが、室内はやらなくていいと密かに思ってます…
-
キャサリン
わかります!
室内までやられたら「え?わたししたけど汚い?」とか「拭き掃除しようと思ってるのに」とか「その置物ここじゃなくて2cmぐらい右だよ」とか。。。
他人からしたら別にそれぐらいいいじゃん!と言われそうな事が、すっごくありがた迷惑です😂- 2月17日
キャサリン
確かに!たまに食器洗ってくれるんですが「こういう置き方じゃないんだよなぁ」とか洗い方とか、食器のしまうとことか。。。
気にしたらきりがないくらいあるかもです😂