家事・料理 食材宅配サービスでオススメの会社を教えてください。・大阪在住・小さ… 食材宅配サービスでオススメの会社を教えてください。 ・大阪在住 ・小さい子供有り ・共働き スーパーへ行く時間ないので宅配サービスを利用したいと考えてるんですがいろいろあり過ぎて迷っています。 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 共働き 食材 会社 hgl(9歳) コメント キャサリン ベタですが、コープ利用してます🙌 2月16日 hgl お返事ありがとうございます😊ちょうどコープに資料請求をしてるんです。 利用されてどうですか? メリットデメリットなどなんでもいいのに教えていただけませんか? 2月16日 キャサリン 子どもさんが小学上がるまでは送料が割引になります。 コープにも色々種類があるんでそこによってもあるみたいです! 私が感じたメリットは、案外安いのとワーママにありがたい食材切ってあるんで炒めるだけも売ってますよ!あと、水とかお米は重たいんで本当に助かります! デメリットは、郵便・銀行引き落としなんでいわば後払いなんで買いすぎちゃうところです😂 2月16日 hgl お返事ありがとうございます。そしてとても分かりやすいお話、大変参考になります。 幼稚園児の子供がおり、更に最近仕事始めたので買い物と日々の食事の用意が苦痛になってきたので始めようかと検討していました。 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hgl
お返事ありがとうございます😊ちょうどコープに資料請求をしてるんです。
利用されてどうですか?
メリットデメリットなどなんでもいいのに教えていただけませんか?
キャサリン
子どもさんが小学上がるまでは送料が割引になります。
コープにも色々種類があるんでそこによってもあるみたいです!
私が感じたメリットは、案外安いのとワーママにありがたい食材切ってあるんで炒めるだけも売ってますよ!あと、水とかお米は重たいんで本当に助かります!
デメリットは、郵便・銀行引き落としなんでいわば後払いなんで買いすぎちゃうところです😂
hgl
お返事ありがとうございます。そしてとても分かりやすいお話、大変参考になります。
幼稚園児の子供がおり、更に最近仕事始めたので買い物と日々の食事の用意が苦痛になってきたので始めようかと検討していました。