子育て・グッズ 離乳食について予防接種の前後3日は新規食材やめた方がいいんでしたか?… 離乳食について 予防接種の前後3日は新規食材やめた方がいいんでしたか? 接種日含めて丸1週間は新規食材なしということですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 予防接種 食材 ママリん コメント はじめてのママリ 辞めてた方が無難ですかね🤔 私は予防接種あるならば その前後何日間前は新規の食べ物はあげませんでした! 予防接種した後に副作用とかでたら怖いので何日間は間開けてましたね 3時間前 ママリん やっぱりそうですよね🥺 全然進んでなくて焦ります😭 ありがとうございます! 2時間前 はじめてのママリ ママりんさんのペースで全然良いと思いますよ😊焦っていいことは無いので😌 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
やっぱりそうですよね🥺
全然進んでなくて焦ります😭
ありがとうございます!
はじめてのママリ
ママりんさんのペースで全然良いと思いますよ😊焦っていいことは無いので😌