子育て・グッズ 食事について3歳前後のお子さん食事のとき食材ごとにつまんで食べるから… 食事について 3歳前後のお子さん 食事のとき食材ごとにつまんで食べるから つまんで食べるので 食具を使わないこと増えました😇 食具を使うよう声かけてますが SNS見てたら 補助箸とか使って上手に食べてたりして すごいなーって思います😩 みなさんのお子さんはどうですか? 最終更新:6時間前 お気に入り 食事 3歳 食材 紅茶(生後11ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ままり🐈⬛ 2歳すぎから補助箸使ってますが、未だに物によってはそう決めているかのように手づかみしますよ😂 ウェットティッシュをいつも横に置いてます。 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント