妊娠5ヶ月です。 下腹部の左などが、たまにチクチクするのですが、このような経験をした方はいらっしゃいますか?
妊娠5ヶ月です。
下腹部の左などが、たまにチクチクするのですが、このような経験をした方はいらっしゃいますか?
- はじめてのママリ
コメント
m.o
私もチクチクすること結構ありました!
産婦人科の先生は子宮がおっきくなってるか、立ち仕事とかでお腹が張ってるのかも、とのことでした🌱
もし、仕事中とかであれば少し休息を取ったりしてみてね〜🥸とアドバイスを受けました〜🥰
こうちゃんママ
チクチクよくしてました!!
先生に聞いたら、子宮が大きくなってるやつだと思うよ〜って感じでした😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
- 2月16日
ゆっき
チクチクは大丈夫でしたが、ズキズキして痛いなーと思ってたら卵巣腫れてました☺️
つわりも酷いしホルモン出過ぎかな?しばらくしたら治ると言われましたが、定期検診でちゃんと教えて貰えたので、何も言われないなら大丈夫な痛みかと思いますよ☺️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!卵巣腫れた場合、その後どのような治療がありましたか?
- 2月16日
-
ゆっき
現在何もしてないです!
そのうち治ると言われました〜
まだたまにズキズキしますが、明らかに一部分からくる変な痛みです- 2月16日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
- 2月16日
はじめてのママリ
ありがとうございます!