※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みりん
住まい

近所に道の真ん中を歩くおばさんがいます。皆さんの周りにも変な人がいますか。

近所に変なおばさん(おばぁさん)がいます。
家の前は車一台しか通らない道なんですが、こちらが車で通ってても道の真ん中歩いてきます😅私はギリギリまで端に寄せて通り過ぎて行くの待ちますが買い物袋ぶんぶん振り回してわざとゆっくりゆっくり真ん中歩いていきます💦
みなさんの近所にも変な人いますかー🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那の話ですが、夜、近所の路地に車で入ったら、道の真ん中におばあちゃんが座り込んでいたそうです😱
こんな状況でも、人身事故起こしたら運転手に過失つくんですよね(100%じゃないけど)

あと、夜中に酔っ払いが家の向かいの歩道で寝てたこともあったそうです

• みりん

みりん

回答ありがとうございます!
    え、そのおばあちゃんは酔っていたりしてるわけでなくですか?近所の方ですか?怖いですね😱
    酔っぱらいは私もまだ賃貸の時にマンション前に寝てました。それは警察呼びました👮‍♀️

• 2月16日
hotaru

年寄りは、段差や側溝などあるため端に寄るのが怖いんだそうです😂
車なら避けてくれるのでそっちの方が安心だとか(笑)

でも、わざとゆっくり歩くなら違いそうですね💦

• みりん

みりん

回答ありがとうございます!
    そういうタイプのおばさまでは無いんですよね😅
    買い物のビニール袋を振り回して睨みつけながら横を通って行くんですよ😅逆に私が怖いです😱

• 2月16日