コメント
はじめてのママリ🔰
3学年差じゃないですかね?今年の8月以降辺りからかと😊
はじめてのママリ🔰
お子さん保育園行かれてますか?
2歳差なら少し大きくなれば一緒に遊べるでしょうけどね😊けど私も自分の時間も大事なタイプなので育児に追われるのは無理かもです😅
3歳差か4歳差悩みます、、今年で28歳になるので30歳までには2人目産みたい、、なんて😅
はじめてのママリ🔰
3学年差じゃないですかね?今年の8月以降辺りからかと😊
はじめてのママリ🔰
お子さん保育園行かれてますか?
2歳差なら少し大きくなれば一緒に遊べるでしょうけどね😊けど私も自分の時間も大事なタイプなので育児に追われるのは無理かもです😅
3歳差か4歳差悩みます、、今年で28歳になるので30歳までには2人目産みたい、、なんて😅
「妊娠した」に関する質問
妊娠したので整体の予約をキャンセルしたいですが まだ先なのでどのタイミングでどんな理由で伝えるか 迷ってるのでアイデアください🥺 ※理由いらないなどは不要🙅♀️ 子連れで1年くらい通ってるところで また産後とか通…
質問です🙋♀️ 現在8ヶ月の男の子を育てているのですが、第2子を妊娠したの(心拍の確認は来週予定)ですが、完母で育てているため卒乳するべきなのか悩んでいます。 先生からは、離乳食も始まっているから回数減らしてねと…
妊娠発覚時の兆候を教えてください🧚🏻 妊娠急いでるわけでは無いゆるゆる妊活中です 現在推定3w4d( 生理28日周期 平均6日間 ) 普段の生理前は予定日の2~3日前から下腹部が チクチクし始めて「そろそろ生理だな〜」となりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今年の4月で1歳児クラスなんですが、妊活が今年の8月💦すぐですね😅
はじめてのママリ🔰
うちも5月産まれで一緒ですが、4歳くらいあけたら良かったかなと思いました😅
はじめてのママリ🔰
おなじですね!
そう思われる理由はなんですか?🤔
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期に片足つっこみ始めた我が子を見ながらの妊婦がしんどすぎるのと、産まれるのがちょうど2歳になった直後で更にイヤイヤがひどくなってると思うと😇💦4歳くらいになれば育児が一気に楽になってくると聞くので😭もちろんその子の性格によりますが😭💦
はじめてのママリ🔰
確かに悪阻のこと考えるときついですね🥶
うちの子も片足突っ込んでるので9月とかに妊娠初期って考えるとイヤイヤ期真っ只中で仕事もしてってなるとキツイですかね😱
はじめてのママリ🔰
9月に妊娠したとしたら産まれるのが3歳あたりなので、まだいいかもです😭子供3人ほしいですが、もう2歳差は絶対嫌だと思いましたww2歳差がいいってよく聞くけどメリットがいまだ分かりませんww
はじめてのママリ🔰
下に書いちゃいました💦
はじめてのママリ🔰
まだ行ってないんです😭💦
1人目育休から続けて産休なので😭
あたしも30までには3人産み終わりたかったので早く2人目妊活したんですが🤔笑
はじめてのママリ🔰
家でお子さん見ながらだと大変かもしれないですね🥲
うちはまだ保育園に行ってるのでその分はまだゆっくりできるのかなぁ、、
私の友達にも3.4人子どもいる子いますがすごいです!!
はじめてのママリ🔰
看護師してて仕事しながらの妊婦がきつかったからもう働きながら妊娠はしたくなくて😭💦
20代前半ですが私の周りも3人、4人います😭ほんと凄いですよね、4人は無理ですw
はじめてのママリ🔰
看護師されてたんですね!それはハードな仕事ですもんね😭
私も3人でもすごいなーって思いますよ🤣