お仕事 退職理由についてアドバイスください。今、私は実母と同じ勤務先で働い… 退職理由についてアドバイスください。今、私は実母と同じ勤務先で働いています。ですが母との間にトラブルもあったり、子供を持つ親に厳しい会社で疲れてしまいました。そこで主人の誘いで主人の勤め先で働く事になりました。が、今の勤務先と主人の会社は別会社ですが連携しています、、嘘を言って辞めてもバレます、、何かアドバイス下さい😔 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 1 親 会社 実母 退職 主人 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント ママ☆ 今後(子育て)のことを考えて転職する ではだめですか? 嘘じゃないですよね🤔 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント