はじめてのママリ🔰
産後の仲良し本当に人によって違いますよね💦
私の友達は産後半年以上は性欲もないしガルガル期で仲良しどころじゃなかったみたいです😭
私はガルガル期はなかったのですが会陰切開した傷口が痛くてしたくなかったです💧
はじめてのママリ🔰
産後の仲良し本当に人によって違いますよね💦
私の友達は産後半年以上は性欲もないしガルガル期で仲良しどころじゃなかったみたいです😭
私はガルガル期はなかったのですが会陰切開した傷口が痛くてしたくなかったです💧
「仲良し」に関する質問
夫と普段は仲良しだけど、時々嫌気がさして何でこの人と結婚したのか考えることってありますか??😂 夫は普段は明るく面白いですが、仕事で疲れて帰って来ると不機嫌で、子どもには動画を見せて自分はスマホばかりいじっ…
旦那さんと仲良しだったけど自分のためと子供のために離婚したよって方いますか? 一見矛盾してるような文章ですがうちがそれです😥 旦那のことは好きだしかなり仲は良いです けどストレス源なんです、旦那が 私の喜ぶよ…
感染症ってどこまで人に伝えてますか? 小学生の下の子が今朝から熱で、先ほど病院受診したら溶連菌でした。 同じクラスの仲良しの子のママさんから 今日お休みと聞きました、大丈夫ですか?と昼すぎに連絡が来ていた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント