サプリ・健康 ゆるくダイエット始めて痩せにくく太りやすいわたしが2週間、1キロ痩せ… ゆるくダイエット始めて痩せにくく太りやすいわたしが2週間、1キロ痩せたので、このまま長い期間で痩せていきたいと思ってます!! あとは骨盤や下腹を引き締めたくて😂 骨盤や下腹、ながらで引き締める方法ありますか?? 帝王切開でお腹ブヨブヨです💦 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 1 ダイエット 帝王切開 ママリ(生後7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おはぎ好き 腰まわしやってました! 大きく前後左右意識して20回ずつくらいまわすと骨盤が整うと、ウォーキングの先生に聞いたので。 おかげで骨盤矯正やベルト無しでも戻りました! 2月15日 ママリ わぁ凄いですね👏👏 どれくらいの期間で戻りましたか?? 2月15日 おはぎ好き ダイエットも合わせてやっていたので、二人目出産後半年で戻りましたよ! 2月15日 ママリ 凄いですね👏 子供見ながら出来ますしね👌 遅いかもだけど明日からやってみます😊 ありがとうございます!! 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わぁ凄いですね👏👏
どれくらいの期間で戻りましたか??
おはぎ好き
ダイエットも合わせてやっていたので、二人目出産後半年で戻りましたよ!
ママリ
凄いですね👏
子供見ながら出来ますしね👌
遅いかもだけど明日からやってみます😊
ありがとうございます!!