妊活 高温期6日目?ですがなんか吐き気みたいな、気持ち悪いなあ、、って感じ… 高温期6 日目?ですがなんか吐き気みたいな、気持ち悪いなあ、、って感じの症状があるんですが妊娠してるんでしょうか??? 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 症状 妊娠 高温期 ママリ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント みぃちゃん 数ヶ月前に私も同じ症状あって期待したんですが…結局予定通りリセットしちゃいました😓 ので、まだまだ分からないかと思います💦 授かってるといいですね‼︎ 2月15日 ママリ リセットしちゃったのですね…… 授かってるといいです😢💓💓 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
リセットしちゃったのですね……
授かってるといいです😢💓💓