ぷにこ
うちの旦那もそうですよ!
○○しようか?なんて言われた記憶ありません😇
○○やって、と私が言えば機嫌悪くなりますし、いないものと思って生活してます。
期待するとしんどいので…

おブス😁
うちもそうですよ!
今もずっと💦
これやって!と言えばやってくれますが、言わなければ何もしてくれません😅
なので期待はしないです💦
ぷにこ
うちの旦那もそうですよ!
○○しようか?なんて言われた記憶ありません😇
○○やって、と私が言えば機嫌悪くなりますし、いないものと思って生活してます。
期待するとしんどいので…
おブス😁
うちもそうですよ!
今もずっと💦
これやって!と言えばやってくれますが、言わなければ何もしてくれません😅
なので期待はしないです💦
「旦那」に関する質問
自然無痛 または 計画無痛 で悩んでいます。 無痛分娩にすることは決めているのですが、 自然無痛か計画無痛で悩んでいます。 自然無痛の方があまり見当たらず、経験されてる方がいたらお話伺いたいです。 計画の方が…
現在離婚調停中、親権争い中の2歳児のママです! 現時点、実家で実父母、兄と娘と私と5人で暮らしてます。 母:フルタイムパート(休み:月曜日、金曜日) 父:会社員(休み:土日) 兄:フルタイム(休み:木曜日、日曜日) …
今日は午前中母とお墓参りに行くので お墓の場所が結構な森のため 下の子は 旦那に預けて出かけたのですが 預けるのは初めてで 大丈夫か不安だったのですが 結局実家に行ってて またか。ってなりました😂😂 いやまあ実家に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント