コメント
28歳ママ
役職を降りるではなかったですが、土日休み、早出勤務ができないの条件付きで基本給2万円減りました🤣
28歳ママ
役職を降りるではなかったですが、土日休み、早出勤務ができないの条件付きで基本給2万円減りました🤣
「復帰」に関する質問
保育園について教えてください。 5月に出産して今、育休中で4月から保育園に入れる予定です。 会社に就労証明書を頼んだら4月1日復帰予定と書いてありびっくりしました! 自分では中旬から後半くらいにかな?とはっきり…
共働きで旦那さんの家事育児協力が得られない方、毎日のスケジュールはどんな感じでしょうか?生活できますか🥲? 保育園に入れれば来年4月から復帰します(フルか時短かは迷い中。多分時短にします。基本出勤です)。夫…
わがままな部分もありますが、優しいコメントをいただけると幸いです。 マタハラのストレスからの体調不良で医師に相談し、現在休職中 そのまま産休入り予定です。 診断名は切迫早産ですが、行動制限などはなくストレス…
お仕事人気の質問ランキング
りんりん
ありがとうございます!
復帰後のお給料が減った場合って
社会保険料の変更届みたいなの
出しましたか?🤔
28歳ママ
出さなかったと思います