お仕事 育休からの復帰後時短ではないのですがお給料下がる方いますか?役職を降… 育休からの復帰後時短ではないのですが お給料下がる方いますか? 役職を降りるので手当がなくなる、とかです😖 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 育休 時短 復帰 給料 りんりん(2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 28歳ママ 役職を降りるではなかったですが、土日休み、早出勤務ができないの条件付きで基本給2万円減りました🤣 2月15日 りんりん ありがとうございます! 復帰後のお給料が減った場合って 社会保険料の変更届みたいなの 出しましたか?🤔 2月15日 28歳ママ 出さなかったと思います 2月15日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
ありがとうございます!
復帰後のお給料が減った場合って
社会保険料の変更届みたいなの
出しましたか?🤔
28歳ママ
出さなかったと思います