コメント
はじめてのママリン
私立の保育園に通ってますが、志望理由とかは聞かれてないです。振り分けは役所がしているので。子供の好き嫌いとか、何か癖とかそういうのを聞かれました。
はじめてのママリン
私立の保育園に通ってますが、志望理由とかは聞かれてないです。振り分けは役所がしているので。子供の好き嫌いとか、何か癖とかそういうのを聞かれました。
「保育園」に関する質問
家庭内でインフルコロナに感染している人がいたら、幼稚園保育園に登園できないルールのところにお子さんが通われているママさんいらっしゃいますか? 息子が連休中にインフルになり、土曜日に自宅待機が終わります。今…
誕生日有給とりました! みなさんなら何しますか? ちなみに前日は友人と子連れでディズニー行ってます! 誕生日当日は子供保育園に預けて1人時間満喫できます! なにしますか?
都内から地方都市に引っ越してきました。 都内の時は、体感30~33歳くらいで初産の方が多くて、10人に1人くらいは40歳以上の初産でした。 保育園ということもあってか、 10代~20歳前半のママさんはゼロした。 今、地…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👦👶孔and天のカカ♥️
コメントありがとうございます😊
志望理由とか聞かれてないんですね💡
見学に行けずに候補の中に入れてしまったので😣安心しました🎵
好き嫌いと癖、答えられるように考えます✨
ありがとうございました🌠