育児家事って言う前に、私のことなんだと思ってんだろ?息子のことなんだ…
育児家事って言う前に、私のことなんだと思ってんだろ?息子のことなんだと思ってんだろ?
昨日ママリの投稿を読みあさっていたら『旦那はただの同居者にしか思えない』の文を見て、、、なるほどな、と🤔
家にいる時は基本的にゲーム。ヘッドホンつけてるからちょっと呼んでも声が届かず意味なし。部屋の扉を開けても何も聞こえていないので意味なし。
意味の分からない時間にごはんを食べに来て、息子の風呂を入れようとする。馬鹿なのか。自分中心に世界回ってると思ってんのか。
昨日は意味の分からない逆ギレ?してきて「勝手にすれ」と言われ、全然意味がわからなかったので全部無視(笑)
もうあなたのごはんづくりも洗濯もしませんから、こちらは勝手にやりますので、あなたもご勝手にどうぞ😄
- なっちゃん(4歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃわかります!😂
私のとこもまさにそれです
都合いい時だけ抱っこして飽きたら歩行器に乗せて放置。ギャン泣きしてても気にせず携帯でYouTube永遠に見てます🤷♀️
休みの日は釣りに行くかどこか勝手に行くのでほぼワンオペです😂😂
もうお金さえ入れてくれればいいやという気持ちで娘と楽しく2人で居ます☺️☺️笑
私がまだ働いてなく専業主婦なので家の事は全てしますがそれ以外はもう放置してます🙆♀️勝手にしてくれって感じです😂
なっちゃん
もう怒り通り越して最低限の会話以外は無視です(笑)昨日は頼みごとしていたのに朝からゲーム三昧でガッカリしました😩夜9時半頃に「お風呂入るか😄」って部屋から出てきたけど、もう風呂入れたし、なんならミルク飲んで寝るとこなんですけど?って感じで呆れました😟