コメント
ママ
時期も時期だし、感染的なのだったら怖いので、私なら仕事休んで、子供と過ごします🤔
あや
今の時期は丸一日熱が下がって(37.4以下)元気にならないと保育園は登園出来ないので、何かあっても怖いので私は休みます!!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり丸一日解熱しないとですよね💦職場も人が少ないし、、、と半分気持ちが揺らいでたとこでした💦ありがとうございました😋
- 2月15日
ママ
時期も時期だし、感染的なのだったら怖いので、私なら仕事休んで、子供と過ごします🤔
あや
今の時期は丸一日熱が下がって(37.4以下)元気にならないと保育園は登園出来ないので、何かあっても怖いので私は休みます!!
はじめてのママリ🔰
やっぱり丸一日解熱しないとですよね💦職場も人が少ないし、、、と半分気持ちが揺らいでたとこでした💦ありがとうございました😋
「病院」に関する質問
稽留流産、流産について書いているので、 苦手な方はスルーしてください 妊娠について病院で計画を立て、来月からタイミング法やってみようか!生理が来たら2週間後に来てね!と生理待ちのタイミングで妊娠発覚。 そ…
医療関係の事務で働いています 今日の夕方から寒気がして熱を測ったら37.1、最高38℃まで上がって今は37.6です 旦那が少し前に発熱していて多分旦那からうつったんだと思います、その時病院行かずにカロナール飲んで熱下…
生後7ヶ月の子が下痢5回しています。 夜に離乳食が少し多めだったのでそれでかな?と思っています。 下痢以外に特に症状はありません。 みなさんなら様子見ますか? 明日は少量のお粥だけにしてそれでも下痢続くなら木…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりまだ平熱に下がりきってないし、休んだ方がいいですよね💦微妙〜な体温で悩んでたので助かりました!ありがとうございます😊