ままり
水っぽいなら重湯とかすりおろしたりんごとかで、ドロドロくらいならお粥ですね🤔
それでも改善しないなら病院行きます!
ママリさんので大丈夫だと思います
はじめてのママリ🔰
私なら食べすぎて消化不慮起こしたのかな?とまず先に考え、様子見します!!
吐かない軽ーい症状の胃腸炎の可能性もあるので一応明日の夕方まで下痢続いてたら午後から病院受診できるとこ行って受診します!
ままり
水っぽいなら重湯とかすりおろしたりんごとかで、ドロドロくらいならお粥ですね🤔
それでも改善しないなら病院行きます!
ママリさんので大丈夫だと思います
はじめてのママリ🔰
私なら食べすぎて消化不慮起こしたのかな?とまず先に考え、様子見します!!
吐かない軽ーい症状の胃腸炎の可能性もあるので一応明日の夕方まで下痢続いてたら午後から病院受診できるとこ行って受診します!
「離乳食」に関する質問
ミルクや離乳食持ち歩かなくなったママさんはカバンに何入れてます? あとおすすめのマザーズバッグ教えて欲しいです🙇♀️ あとお子さん2人以上いる方は水筒?マグ?人数分持って出てますか?
最近うんちの回数が減っていて、2日出ていなかったので綿棒浣腸をしたのですが、少ししか出ませんでした。 うんちは柔らかいです。 ミルクはよく飲んでいます。 離乳食はこれまであまり食べなかったのですが、最近やっと…
こどもの食に関して少し悩んでいます😣 無添加とかに力を入れているわけではないのですが、濃い味やこってりに慣れてほしくないなくらいに思って作ってきました。 5歳の娘のことなのですが、ますます意思も強くなって会話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント