※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
お仕事

医療関係の事務で働いています今日の夕方から寒気がして熱を測ったら37.…

医療関係の事務で働いています
今日の夕方から寒気がして熱を測ったら37.1、最高38℃まで上がって今は37.6です

旦那が少し前に発熱していて多分旦那からうつったんだと思います、その時病院行かずにカロナール飲んで熱下げて出勤していました(夜勤だと休めないからという理由で周りからしたら凄い迷惑ですよね)

旦那の義姉も医療関係(看護師)で働いてるのですが嘔吐下痢でも熱でも薬飲んで出勤していました

その感覚だからか「カロナール飲んだら楽になるよ、え?明日病院行って出勤しないの?」って言われました

インフル、コロナもはやってて何の熱か分からないのに普通は出勤しないですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

普通は出勤しないですね!
旦那消防士ですが休めないので、微熱とかでも基本出勤してます😭

はじめてのママリ🔰

医療関係で働いています。

熱があれば休みます。病院には病気にかかりやすい方もたくさんおられますので🥲