お仕事 産休に入るにあたり休み調整について質問です。産休に、公休・有給をく… 産休に入るにあたり休み調整について質問です。 産休に、公休・有給をくっつけて休みを取りたいと思っています。本来10/27から産休に入る予定ですが、月初に連休が続きところどころ出勤する形で休みが提示されました。 人手不足だからと一蹴されてしまいましたが、体調面を考慮して再交渉する余地はあるでしょうか?妊娠32週での出勤の大変さなど具体的に伝えたいと思っています、、! 最終更新:37分前 お気に入り 産休 妊娠32週目 妊娠 体 たまごむしぱん(妊娠29週目) コメント はな こればっかりは職場によると思います💦無理と言われればそれまでです💦 有給捨てるほどあるならいいですが、育休明けのことを考えるとある程度残しておいたほうがいいです。 37分前 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント