妊活 高温期9,10日目に症状が出ていますか?微熱、頭痛、顔の火照りがあり、体調が悪いです。風邪かPMSか妊娠症状か分からず不安です。 高温期9,10日目の人なんか症状でてますか? 私は高温期3日目あたりからずっと微熱&頭痛なのと 8日目あたりから顔の火照りが凄くて、しんどいです。 風邪を引いてるからなのか、PMSなのか 妊娠症状なのか分からず、余計体調悪く感じます😥 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 症状 妊娠 熱 体 高温期 うずら(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 高温期10日目です。8日あたりから顔の火照りと吐気、倦怠感があります😂 毎月PMSか想像妊娠なのか本当の妊娠なのか分からなくなってます(笑) 2月14日 うずら 私も風邪のせいなのか倦怠感がすごくて💦 でも、確か毎月生理前はいつもこのような感じで毎日葛藤しているのでまた今月もリセットするんだろうなと思っているところです笑 2月14日 はじめてのママリ 私、毎月リセットがきても悪阻みたいに具合悪かったし…これはもしかしてまだ可能性ある!?って諦めないのもセットです😉(笑) 2月14日 うずら 生理が着床出血なのではないかと検索したりします🙄笑 顔がほてりすぎてアイスマクラするか迷うくらいなのですが、期待したくなりますよね😿 2月14日 はじめてのママリ 同じですー😂(笑) 毎回普通のリセットなんですけどね😂 それは結構火照ってますね!今月だけその火照りなら私なら凄い期待しちゃいます!! 2月14日 うずら 結局アイスマクラして寝たら夜中に8度近くまで熱が出ました!💦 その火照りだったと思うのですが、調べると着床熱というものがあるみたいなので また期待してしまいます(笑) 2月15日 はじめてのママリ 私は昨日排卵検査薬で強陽性が出て、これはキタ!と思い今朝排卵検査薬と妊娠検査薬を試したら見事に陰性、しかも排卵検査薬は薄くなりました😂もぉー妊活上手くいかなすぎて😂(笑) 2月16日 うずら 全く同じすぎてびっくりしています。 今日、排卵検査薬で強陽性が出て妊娠検査薬を買いに行き試したところ陰性でショックすぎて何度も検索していたところです(笑) なぜ、排卵検査薬が強陽性になったのか不思議で仕方ないです 2月16日 はじめてのママリ ええ!同じですね😭! 見たことのない強陽性だったのですごい期待したんですけどね…(笑) 排卵が2回起きたのか、前の排卵が嘘だったのか……私も検索魔になってます😂謎が深まるばかりです 2月16日 うずら 同じく、普段の排卵時よりも早くに反応がでたので確信したんですけどね笑 まだ高温期11日目あたりなので、生理予定日まではまだ諦められません笑🤦🏻♀️ 別の質問で回答してくれた方がいたのですが、その人曰く 誤判定らしいです(笑) あくまで排卵検査薬はLHに反応するのであって妊娠検査薬はhcgだから誤判定になるそうです笑💦 2月16日 はじめてのママリ 情報ありがとうございます😭!検索ばっかりしていたので助かります😂 誤判定…そんなこともあるんですね。2日連続強陽性だったので、もはや普通に排卵だったのかもしれません😂 排卵検査薬もなかなか気まぐれなのですね😭 私もです!血を見るまでは諦めたくないです(笑)諦めず今月も期待しましょう!(笑) 2月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うずら
私も風邪のせいなのか倦怠感がすごくて💦
でも、確か毎月生理前はいつもこのような感じで毎日葛藤しているのでまた今月もリセットするんだろうなと思っているところです笑
はじめてのママリ
私、毎月リセットがきても悪阻みたいに具合悪かったし…これはもしかしてまだ可能性ある!?って諦めないのもセットです😉(笑)
うずら
生理が着床出血なのではないかと検索したりします🙄笑
顔がほてりすぎてアイスマクラするか迷うくらいなのですが、期待したくなりますよね😿
はじめてのママリ
同じですー😂(笑)
毎回普通のリセットなんですけどね😂
それは結構火照ってますね!今月だけその火照りなら私なら凄い期待しちゃいます!!
うずら
結局アイスマクラして寝たら夜中に8度近くまで熱が出ました!💦
その火照りだったと思うのですが、調べると着床熱というものがあるみたいなので
また期待してしまいます(笑)
はじめてのママリ
私は昨日排卵検査薬で強陽性が出て、これはキタ!と思い今朝排卵検査薬と妊娠検査薬を試したら見事に陰性、しかも排卵検査薬は薄くなりました😂もぉー妊活上手くいかなすぎて😂(笑)
うずら
全く同じすぎてびっくりしています。
今日、排卵検査薬で強陽性が出て妊娠検査薬を買いに行き試したところ陰性でショックすぎて何度も検索していたところです(笑)
なぜ、排卵検査薬が強陽性になったのか不思議で仕方ないです
はじめてのママリ
ええ!同じですね😭!
見たことのない強陽性だったのですごい期待したんですけどね…(笑)
排卵が2回起きたのか、前の排卵が嘘だったのか……私も検索魔になってます😂謎が深まるばかりです
うずら
同じく、普段の排卵時よりも早くに反応がでたので確信したんですけどね笑
まだ高温期11日目あたりなので、生理予定日まではまだ諦められません笑🤦🏻♀️
別の質問で回答してくれた方がいたのですが、その人曰く
誤判定らしいです(笑)
あくまで排卵検査薬はLHに反応するのであって妊娠検査薬はhcgだから誤判定になるそうです笑💦
はじめてのママリ
情報ありがとうございます😭!検索ばっかりしていたので助かります😂
誤判定…そんなこともあるんですね。2日連続強陽性だったので、もはや普通に排卵だったのかもしれません😂
排卵検査薬もなかなか気まぐれなのですね😭
私もです!血を見るまでは諦めたくないです(笑)諦めず今月も期待しましょう!(笑)