コメント
べりー*
私はですが、3日が排卵日で高温期11日目かな?と思いました💦
べりー*
私はですが、3日が排卵日で高温期11日目かな?と思いました💦
「陰性」に関する質問
あの痛みはなんだったんだろうか、、、 3時間も左の子宮が激痛で救急行こうか迷ってたくらいだったのにすっと痛みがなくなった、、、 よかった😭 先ほどの投稿にコメントくださった方々ありがとうございました😭 昨日の夜い…
生後8ヶ月。先週の木曜日から発熱、鼻水、咳、目やにが続き、保育園をお休みしています。 熱は上がったり下がったりし、今日は一日、平熱で過ごせました! しかし、まだ鼻水、咳、がそれなりに出ています。 機嫌も悪く、…
排卵検査薬について 2人目妊活中です。今回初めて排卵検査薬を使っているのですが、以下のような状況です。今夜タイミング取ってもあまり意味ないでしょうか? 11/8 夜 陰性 タイミング 11/9 夜 陽性 タイミング 11/…
妊活人気の質問ランキング
みーこ
3日ですか⁈笑
そうなんですね🤣
じゃあとんだ勘違いですね。笑笑
べりー*
普段の高温期がわかりませんが、4日より前は高温期にしては低いかなと思います💦
みーこ
そうですよね😂ありがとうございます😭