コメント

ちー
緑色のパッケージのやつですかね??
使ってました😌
ちー
緑色のパッケージのやつですかね??
使ってました😌
「妊婦」に関する質問
※写真閲覧注意です。 23週目の妊婦です。 お風呂から上がってふと足を見たらこんなことに😭 右足のふとももから膝の裏からふくらはぎです。 妊娠前から少し血管でてるなとはおもっていました。 ひどくなってます💦これなん…
妊娠中期頃から気になりだしたのですが、体を起こした瞬間からずっとお腹がカッチカチです。初産なので他の妊婦さんもそうなのかと思ってましたが、もしかして皆さん座ってる時も立ってる時も基本お腹はフワフワぷにぷに…
初診前の妊婦です。アプリでは5w2dで、病院からは5月14日頃に来るように言われてます💦 3日程前から悪阻が本格的になり、食べれるものを見つけながらなんとか乗り越えてます💦 今日も気持ち悪くてずっとゴロゴロ、眠気が来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
効果はありましたか?
ちー
軟膏タイプを使っていましたが
次の日には少し小さくなった気がしたので効果はあったのかな?と思います🤔
薬を塗らない日も多く自然治癒したのか薬のおかげなのかは正直分かりませんが今は治りました😌
ちなみにイボ痔です💭
ママ
同じくいぼ痔です😅😅💦
1人目産んでからなり、1人目は放置で自然になくなり、2人目は痛くて病院で処方してもらい、なんとか無くなりましたが、最近の便秘でまた出て来ました😂💦💦💦
軟膏購入する際、産婦人科に許可もらいましたか??
ちー
私も1人目出産後に気付いてまさかイボ痔だとは思ってなくてそのまま自然治癒しました😂
今回は次の
健診まで10日以上もあったので
治らなかったら産婦人科に相談しようと思っていて
とりあえず、応急処置用として
妊婦さんでも使えると公式ホームページで調べた上での自己判断で買いました😅
ママ
私も結局昨日買いに走りました😂💦
産むまでに治って欲しいのですが、、💦💦💦💦
もうイボは引っ込んだ、、て感じですか?定期的に指で押し込めましたか?
ちー
イボ痔も
中から飛び出るタイプと
外にいるタイプとで種類があるみたいで
私は外に出てるタイプだったので
押し込むとかはしませんでした💦
今は小さいのがいますがほぼ引っ込んでいます😂
ママ
返信ありがとうございます😊❤️
早く引っ込んで欲しいです🤣🤣🤣