コメント
ちー
緑色のパッケージのやつですかね??
使ってました😌
ちー
緑色のパッケージのやつですかね??
使ってました😌
「妊婦」に関する質問
義実家が苦手で正月が憂鬱、、 今日旦那から「あのさ、俺の実家っていつ行く?」と言われてから行かなきゃいけないのかなとすごく憂鬱です。 孫に会いたいと思うのは自然なことですし私の心が狭いのかと思うこともありま…
すっごい偏見なんですけど、仕事の付き合いだから…で赤ちゃん、臨月の妊婦さんいるのに三次会まで行く人や夜のお店行く人って仕事出来ないタイプの人多くないですか?(笑) 必死に周りに合わせて着いていってる金魚のフ…
30週妊婦です。 昨日の夕方出血があって産院にかかったところ、すでに出血は止まってましたがお腹の張りもあり切迫早産を否定できないから年明けの受診まで仕事NG、自宅安静を命じられました。 そんな中ですが旦那は今日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
効果はありましたか?
ちー
軟膏タイプを使っていましたが
次の日には少し小さくなった気がしたので効果はあったのかな?と思います🤔
薬を塗らない日も多く自然治癒したのか薬のおかげなのかは正直分かりませんが今は治りました😌
ちなみにイボ痔です💭
ママ
同じくいぼ痔です😅😅💦
1人目産んでからなり、1人目は放置で自然になくなり、2人目は痛くて病院で処方してもらい、なんとか無くなりましたが、最近の便秘でまた出て来ました😂💦💦💦
軟膏購入する際、産婦人科に許可もらいましたか??
ちー
私も1人目出産後に気付いてまさかイボ痔だとは思ってなくてそのまま自然治癒しました😂
今回は次の
健診まで10日以上もあったので
治らなかったら産婦人科に相談しようと思っていて
とりあえず、応急処置用として
妊婦さんでも使えると公式ホームページで調べた上での自己判断で買いました😅
ママ
私も結局昨日買いに走りました😂💦
産むまでに治って欲しいのですが、、💦💦💦💦
もうイボは引っ込んだ、、て感じですか?定期的に指で押し込めましたか?
ちー
イボ痔も
中から飛び出るタイプと
外にいるタイプとで種類があるみたいで
私は外に出てるタイプだったので
押し込むとかはしませんでした💦
今は小さいのがいますがほぼ引っ込んでいます😂
ママ
返信ありがとうございます😊❤️
早く引っ込んで欲しいです🤣🤣🤣