生理の時膣のどこか分からないのですが必ず切れてしまったような痛みが…
生理の時膣のどこか分からないのですが必ず切れてしまったような痛みがあります😢
毎回なるので洗う時は優しく洗うようにこまめにナプキンを変えるようにしてはいますが何が原因なのでしょうか…なったことある方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
カンジダのときよく切れてました
生理の時膣のどこか分からないのですが必ず切れてしまったような痛みがあります😢
毎回なるので洗う時は優しく洗うようにこまめにナプキンを変えるようにしてはいますが何が原因なのでしょうか…なったことある方いらっしゃいますか?
退会ユーザー
カンジダのときよく切れてました
「ココロ・悩み」に関する質問
ADHDの16歳の息子を持つシングルマザーです。 爆発しそうなので書かせてください。 2歳から発達障害の疑いがあり小学生になり検査などでADHDが確定して今に至ります。 10何年この発達障害の対応に悩まされていて年齢が上…
4歳の娘ですが、 指しゃぶり、爪噛み、口に物を入れたり布をチューチューしたりします。 保育園の先生から 寂しいからするのかも。と言われました、、 寂しいと言われても。という感じで 一緒に過ごせる時は楽しませる…
6歳の娘です。 最近わがまま?癇癪?が酷くて泣き続ける事が多いです💦 今までは、うるさいなどは言わないようにしていたのですが最近は我慢ができず、うるさいうるさいうるさい、そんなことばっかりされてたら可愛いと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント