コメント
退会ユーザー
だったら自分(ご主人)で運転すりゃいいのにと思いますね💦
私は運転をしてもらう以上事故は責めてはいけないと考えます。
なのでご主人の怒りは理解出来ないです(。•́•̀。)💦
退会ユーザー
だったら自分(ご主人)で運転すりゃいいのにと思いますね💦
私は運転をしてもらう以上事故は責めてはいけないと考えます。
なのでご主人の怒りは理解出来ないです(。•́•̀。)💦
「ココロ・悩み」に関する質問
質問じゃなくてすみません。 12/31に出産を終えましたが、血腫が出来、出血が止まらず私だけ大きい病院に救急搬送されました。昨日まで痛みが酷かったのでとにかく身体を休めることに集中出来ていたのですが、全く万全で…
実母が末期癌で、あと1ヶ月もないくらいです。 本人は身内にだけ知らせて、友だちなどには言っていません。 私も友だちなどには伝えられず、心の中を話せる人がいません。 なのでここで吐き出し失礼します。 発覚した…
年長の息子、幼稚園でお友だちがいないそうです。 いつも遊んでいる子いないの?とか、 今日誰と遊んだの?とか聞いても 「ひとりだよー」と普通に答えてきます。 先生にも聞いてみましたが、その日その日で遊びたい遊び…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みーやん
ですよね‼︎
ほんと…しかも公園でお酒も飲みました。子供たちと遊んでほしいからお酒は帰ってからって言ってたんですが…
結局テントでお酒のんでただけ…遊びに付き合った私が運転し、傷ついたらしこたま怒るとか…ホントに嫌になります😭
退会ユーザー
最低じゃないですか😱
そんな体たらくでよくみーやんさんを責められましたね🙄
お怪我がなくて何よりでした😭
みーやん
めちゃくちゃ謝ったのにめちゃくちゃ責められたので涙が止まりませんでした😔💦
でも聞いてもらえて理解していただけてよかったです🙏
ありがとうございました😭