コメント

退会ユーザー
だったら自分(ご主人)で運転すりゃいいのにと思いますね💦
私は運転をしてもらう以上事故は責めてはいけないと考えます。
なのでご主人の怒りは理解出来ないです(。•́•̀。)💦
退会ユーザー
だったら自分(ご主人)で運転すりゃいいのにと思いますね💦
私は運転をしてもらう以上事故は責めてはいけないと考えます。
なのでご主人の怒りは理解出来ないです(。•́•̀。)💦
「ココロ・悩み」に関する質問
保育参観でモヤモヤする出来事がありました💦 お遊戯室で保護者が集まって、教室移動する前に日常をこっそり撮った映像を見せてくれました。 約8分ほどあった動画だったのですが、なんとうちの子は一度も一瞬も映ってま…
子供にかわいそうなことをしたでしょうか。 2歳の子供を保育園に預けて普段は共働きです。 先日、子供の保育園で保育参加がありせっかくだから夫婦で休みを取り参加しました。 保育参加は給食前まででしたので、じゃあ夫…
先日娘の隣で給食を食べたいという男の子がおり、娘はいいよと言ったそうです。 ただその後、同じテーブルでご飯を食べていた子達がその男の子の遊びの誘いを断ったらしく、それに気を悪くした男の子がとても怒り、腕を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みーやん
ですよね‼︎
ほんと…しかも公園でお酒も飲みました。子供たちと遊んでほしいからお酒は帰ってからって言ってたんですが…
結局テントでお酒のんでただけ…遊びに付き合った私が運転し、傷ついたらしこたま怒るとか…ホントに嫌になります😭
退会ユーザー
最低じゃないですか😱
そんな体たらくでよくみーやんさんを責められましたね🙄
お怪我がなくて何よりでした😭
みーやん
めちゃくちゃ謝ったのにめちゃくちゃ責められたので涙が止まりませんでした😔💦
でも聞いてもらえて理解していただけてよかったです🙏
ありがとうございました😭