妊活 今日、高温期何日目くらいでしようか?まだ検査薬は使ってません。なんか… 今日、高温期何日目くらいでしようか?? まだ検査薬は使ってません。なんか、怖くて💦💦 最終更新:2016年8月16日 お気に入り 検査薬 高温期 kanopon コメント りな 高温期18日目じゃないですか(*^^*)? もしかしたら、10日目に体温がガクッと下がってるので、インプランテーションディップだったりするかもしれませんね😍 8月16日 kanopon ありがとうございます‼ 途中下がってしまって焦りました💦💦その辺りは、ちょっと寒かったときも関係あるのかなぁと💦 検査薬まで後3日我慢したいと思います! 8月16日 りな 妊娠されてるといいですね❤ 8月16日 kanopon ありがとうございますm(__)m 前にも高温期18日あって撃沈したこともあるので、毎日の基礎体温が怖いです💦💦💦 8月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kanopon
ありがとうございます‼
途中下がってしまって焦りました💦💦その辺りは、ちょっと寒かったときも関係あるのかなぁと💦
検査薬まで後3日我慢したいと思います!
りな
妊娠されてるといいですね❤
kanopon
ありがとうございますm(__)m
前にも高温期18日あって撃沈したこともあるので、毎日の基礎体温が怖いです💦💦💦