※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやっぺ
家族・旦那

仕事ではテキパキ動いているが、休日の家事が苦手です。家事も効率よくできるようになりたいです。

仕事では一応テキパキ動いているつもりですが、休日の家のことは、だらだらです😅家のこともテキパキできたらいいです。みなさん仕事も育児も家事なども頑張られていてすごいです😄パワフルになりたいです😅

コメント

仕事も家事も育児も全部気合い入れて完璧にやると疲れるので、私は手抜きをするようになりました。仕事を頑張ってるならオンオフがあってもいいのでは?😊

ミント

同じくです😊
うちは、パパが家事こなすタイプで、←苦痛じゃないらしいです
小学生の娘に
お母さん家でダラダラしてるなー
と言われてしまいました😂💦
もともと几帳面なタイプではないので無理です〜ストレスたまるし、家ではダラダラします。

あやっぺ

だらだらしたり、休んだりするのもありですよね☺️ほっとしましました😄昨日は夫が、私が疲れて、体調がすぐれないのをみて、子どもの面倒や家事をやってくれました😄回答ありがとうございます😄