退会ユーザー
1ヶ月過ぎても来ない時ありましたが  病院行かず 待ってみたら 来たので
もう少し様子見てもいいですね💦
はじめてのママリ🔰
8日が排卵日にも見えます🥺
- 

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ほんとですか😭
昨日から胸の痛みや生理前症状がきているので多分もう生理来るんだと思います、、- 2月13日

退会ユーザー
1ヶ月過ぎても来ない時ありましたが  病院行かず 待ってみたら 来たので
もう少し様子見てもいいですね💦
はじめてのママリ🔰
8日が排卵日にも見えます🥺
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ほんとですか😭
昨日から胸の痛みや生理前症状がきているので多分もう生理来るんだと思います、、
「陰性」に関する質問
子供が体調不良の日、親もしんどくないですか? 一歳の子を育てていますがうちは主人が単身赴任で ほぼワンオペ×正社員で働いています。 保育園入園してから風邪もらいやすく うちは熱が出ると1日で下がらず大抵2日ほど…
高温期20日目です…。 高温期12日目→陰性 高温期16日目→陰性 高温期19日目→陰性 ずっと37℃台から下がらず 周期は30日です…。 14.15にタイミングを取って その時排卵検査薬を使って2日間とも陽性だったので おそらく排卵…
陰部の痒みがなかなか治りません…なんだかんだ2ヶ月前から痒みが続いてます。2つの婦人科行きました。 2ヶ月前の1つ目の婦人科 カンジダ、細菌は陰性。 その2週間後、別の婦人科 カンジダ治療、でも治らず 結果出るま…
妊活人気の質問ランキング
コメント