子育て・グッズ 電動自転車で写真のようなチャイルドシート使ってる方はどこのレインカバー使ってますか?オススメあれば教えてください! 電動自転車で写真のようなチャイルドシート 使ってる方はどこのレインカバー使ってますか? オススメあれば教えてください! 最終更新:2021年2月13日 お気に入り チャイルドシート 電動自転車 写真 レインカバー 🌈(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 同じタイプのチャイルドシート使っています! 楽天でこれを買いました⭐️ なんの問題もなく使えてます! 2月13日 🌈 回答ありがとうございます😭! k4さんは身長どのくらいですか? 子供乗せてカバーかけて見えにくかったりしますか💦? 乗せてるのは上のお子さんでしょうか? 2月13日 退会ユーザー 162cmです⭐️ カバーかけても全然見えますよ!見えにくい場合は、少しサドルを上げたら大丈夫だと思います☺️ 上の子を乗せてましたが、いま妊娠中で抱っこで乗せ下ろしが出来ないので、今は上の子は後ろの席、前には荷物を乗せてます! 2月13日 🌈 背高いですね😳💕 あーそっか!サドル上げれば済みますね🤣気付きませんでした(笑) なるほど₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ありがとうございます💓助かりました!!妊娠中の自転車気をつけてください〜ꪔ̤̱💜 2月13日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈
回答ありがとうございます😭!
k4さんは身長どのくらいですか?
子供乗せてカバーかけて見えにくかったりしますか💦?
乗せてるのは上のお子さんでしょうか?
退会ユーザー
162cmです⭐️
カバーかけても全然見えますよ!見えにくい場合は、少しサドルを上げたら大丈夫だと思います☺️
上の子を乗せてましたが、いま妊娠中で抱っこで乗せ下ろしが出来ないので、今は上の子は後ろの席、前には荷物を乗せてます!
🌈
背高いですね😳💕
あーそっか!サドル上げれば済みますね🤣気付きませんでした(笑)
なるほど₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ありがとうございます💓助かりました!!妊娠中の自転車気をつけてください〜ꪔ̤̱💜