コメント
退会ユーザー
同じタイプのチャイルドシート使っています!
楽天でこれを買いました⭐️
なんの問題もなく使えてます!
退会ユーザー
同じタイプのチャイルドシート使っています!
楽天でこれを買いました⭐️
なんの問題もなく使えてます!
「レインカバー」に関する質問
子供乗せ自転車、子供の防寒について。 みなさんどうしてますか?当分雨の日に乗る予定はないので防寒のためにレインカバー買うのもな、、と躊躇しています。 ベビーカー用の防寒カバーとか代用できないでしょうか😅
自転車の防寒について ビッケモブddに乗っており、 子供は前に乗せて保育園の送迎をしています。 ※自転車で5分ぐらいの距離 これから寒くなるにあたり、ブランケットとかで 覆う?みたいにして暖かい状態にしたいです。…
3人乗り自転車の雨の日の送迎について質問です! お子さん2人で自転車の有無かかわらず(車以外の方)雨の日はどのように送迎されてますか? 徒歩か自転車のみの送迎可の幼稚園に通ってます😃 上が年中、下が2歳です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌈
回答ありがとうございます😭!
k4さんは身長どのくらいですか?
子供乗せてカバーかけて見えにくかったりしますか💦?
乗せてるのは上のお子さんでしょうか?
退会ユーザー
162cmです⭐️
カバーかけても全然見えますよ!見えにくい場合は、少しサドルを上げたら大丈夫だと思います☺️
上の子を乗せてましたが、いま妊娠中で抱っこで乗せ下ろしが出来ないので、今は上の子は後ろの席、前には荷物を乗せてます!
🌈
背高いですね😳💕
あーそっか!サドル上げれば済みますね🤣気付きませんでした(笑)
なるほど₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ありがとうございます💓助かりました!!妊娠中の自転車気をつけてください〜ꪔ̤̱💜