みー
同じような感じでした!
1人目のときは37度超えていたのですが、今回は超えませんでした。
そして、ずっと生理前のような、生理がきそうな雰囲気だったのですが、こなくて、検査薬で陽性出ました😊
先日、胎嚢の確認ができました。
みー
同じような感じでした!
1人目のときは37度超えていたのですが、今回は超えませんでした。
そして、ずっと生理前のような、生理がきそうな雰囲気だったのですが、こなくて、検査薬で陽性出ました😊
先日、胎嚢の確認ができました。
「妊娠」に関する質問
現在妊娠7週です。 6週の時に初受診、次回は2週間後受診予定だったが、6週3日の時に出血🩸と(鮮血ではない)軽い腹痛。 念の為受診してその時に心拍確認はできたが医者には診断書1ヶ月で出すので仕事を休みましょうといわ…
妊娠後は食べられなくなると聞きますが、モリモリ大食いしてた方いますか? 今私はまだ30wで大食いな方です。 最後に思い切ってコース料理予約したは良いものの、そのときは35w.....不安になってきました。
生理予定日から6日遅れています💧 2日前(生理予定日から4日後)に検査薬をするとこのような結果だったのですが、陰性ですよね…? ただ生理が遅れてるだけなのか、まだ妊娠の可能性はあるのかそわそわしてます🫨
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント