みー
同じような感じでした!
1人目のときは37度超えていたのですが、今回は超えませんでした。
そして、ずっと生理前のような、生理がきそうな雰囲気だったのですが、こなくて、検査薬で陽性出ました😊
先日、胎嚢の確認ができました。
みー
同じような感じでした!
1人目のときは37度超えていたのですが、今回は超えませんでした。
そして、ずっと生理前のような、生理がきそうな雰囲気だったのですが、こなくて、検査薬で陽性出ました😊
先日、胎嚢の確認ができました。
「熱」に関する質問
どなたか愚痴を聞いてください。 私は風邪を引いても、熱が出ても 育児や家事を休んでられないのに 旦那は風邪を引くと大袈裟にだるい辛いといい ずっと寝てます。 私が用事があり2〜3時間赤ちゃんを見てて欲しい とお願…
生々しい話になるのですが、先月はタイミングをほぼ毎日と言っていいほど取り、生理終わり後から、ルナルナの排卵予測4日後まで毎日タイミングを取りました🥺 今日は予定では生理2日前で、今朝フライングしたらくっきり陰…
昨日、朝から倦怠感、頭痛、寒気があり、夜には38.6度の熱が出ました。今、寝て起きたら熱は37.0度で、頭痛はありますが、倦怠感や寒気はありません。 なんなら仕事も行けそうなくらいです。 一応、インフルかと思い、昨…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント