もな💅🏻
まずその週数で分娩予約とれるかどうか…
家から近い産院にとりあえずは空きがあるか問い合わせてみるといいと思います!どこにするかはそれから迷ってもいいと思います!
はる
2人とも田中病院で出産しました😊
もな💅🏻
まずその週数で分娩予約とれるかどうか…
家から近い産院にとりあえずは空きがあるか問い合わせてみるといいと思います!どこにするかはそれから迷ってもいいと思います!
はる
2人とも田中病院で出産しました😊
「病院」に関する質問
これは病気の子供2人の場合は親2人でて事ですか? 上の子凄く元気で下の子が体調不良で 病院に連れてこうと思ってます😢 こちらの小児科が1番近いのですが 口コミが凄く悪いです🫣 片道20分ぐらいの所に小児科ありますが…
これはどうですか?わたしがキャパオーバーって言うのは甘えですかね? 共働き正社員(時短勤務) 2歳半(毎日夜泣きあり) 私 保育園準備や片付け 体調不良での休み、病院 料理担当 旦那は ゴミ捨て 夜泣き対応(私も…
6歳で、血液検査5回、アレルギー検査2回やってるんですけど多いですか? 1回目は、謎の体調不良が続いてて大きい病院案内されて検査→炎症反応あったため、再検査で2回目やりましたが体調も良くなってることから異常なし …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント