コメント

えり
資格欲しいってめっちゃ思います😂
何に挑戦したいんですか?
えり
資格欲しいってめっちゃ思います😂
何に挑戦したいんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
家族で夏祭りにいき、 私が妊婦なのもあり休憩しにどこか入ろうとなってましたが 酔っていたのもあってか旦那がすれ違う知り合いと話すたび5〜以上待たされ、を何回も繰り返されその度 立ちながら待つ状態になり また、友…
車で20分かかる幼稚園って、大変ですか…? 家の近くに私が納得できる幼稚園がなく、今いいなと思っているところは車で20分かかります。 ・園のすぐ側に大きな公園の駐車場があり使える。(行事の時でもいっぱいになるこ…
友人の子供への言葉にモヤモヤしています。 先日、友人と会いました。 子供と会うのは2回目で、初めて会った時も今回も一言目が「すごい一重だね」「きれいな一重だね」でした。 母親の私は人(か日)によって一重か奥…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
よし子
PARAFUSE(脳洗浄)ご存知ですか?
それに凄い興味があります!
えり
初めて知りましたが、
なんかすごく興味ある分野な気がします😳
よし子
各県で沢山活動されています。
インスタされていますか?
PARAFUSEで検索したら活動されている先生方が出てきて脳洗浄の事が分かりますよ(^^)
YouTubeやネット検索でも出てきます。
県によっては予約が取れにくいとか😳!!
最初は体験したい!!と凄く思っていたんですがPARAFUSEを取得して活動されていっている方が多くおられてその中でもお子さんいる方も取得していて凄く活き活きされているし、元々美容やマッサージに興味ある方なのでインスタの色んな記事を見ているうちに私もやりたい!って気持ちになりました!🥺
よし子
ただ、勉強するには100万~お金が掛かる事。
スクール生の募集が今年3月末で一旦終了みたいです。
凄い凄い悩ましい状況です😭😭😭