皆さんは店員さんの接客にモヤモヤしたら、もうそのお店に行くのはやめ…
皆さんは店員さんの接客にモヤモヤしたら、もうそのお店に行くのはやめますか?
今日、手土産を買いに車で数分の距離のお店に伺ったところ、店員さんの対応にスッキリしなくて💦
いつもは対応が良いので、残念に思ってしまいました😢
若い女性店員さんだったので、仕方ない部分もあるのかとも思いつつ…
家からとても近いので利用しやすいのです💦
皆さんもこういった経験ありますか?😭
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
それ以上に良いものとかおいしいとかなら行くかなと思いますが、それ以上のなにかがなければ行かないです!
ママリ
品質に問題なければ利用するかもです🥺
はじめてのママリ🔰
この前いつもメルカリを発送していたコンビニで同じようなことがありました💦
店員さんがみんな接客が丁寧だったので利用していましたが先日の店員さんは一言も発さずに態度が悪くて帰りになんじゃコイツって言ってしまいました😂
そこでなくてもお店は沢山あるので行くのは辞めようと思います!
ママリ
気に入ったお店や商品なら通いますが、その店員さんがこれからも改善されず嫌な思いが続くようだったらご意見フォーム的なの送ります😂そんなことでお気に入りのお店に行けなくなるの嫌なので!
はじめてのママリ🔰
この前似たようなことがあり、あまりにもひどかったのでカスタマーセンターに連絡入れました…。
ママリ
商品がすごく気に入っていたら、他の店員さんに当たることを期待してもう一回くらい行ってみるかもです笑
それでもまた次も嫌な思いをしたら、そういう態度の従業員を改善させないお店なんだと認識してもう行きません😂
コメント